2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

造型升級!超屌一拳超人毛帽

編輯、文字:77  圖片:翻攝自網路/www.ensky.co.jp
 
幫友安安!我是少女七七,號土下座,自幼生性害羞,看到自己總會想到《人間四月天》裡的周迅。我今天不嚇人,不露臉,更沒胸脯可以露,只好說些趣事給你聽。
 
毛帽這種狡詐的配件,老實說,裝飾性大於實用性,要說保暖度嗎?這得打個折扣,除非我們有像貝克漢這種發呆也帥的臉蛋,否則遮耳式的覆蓋戴法只會讓自己看起來…腎虛。


 
不過,如果你心裡有那麼一絲想要受人矚目的騷勁,很好,請大聲說出來!
現在就有這麼一頂厲害的毛帽要分享給大家。
 
一拳超人毛帽!
 
這頂毛帽不只外型,就連神韻都跟埼玉一模一樣,此外,還能一帽三用!
 
一、反著戴



害羞的女孩可以反著戴,一轉頭給對方不經意的小驚喜,這種小細節男生最喜歡了(有嗎?)
 
二、正著戴



也就是最一般的戴法,但種戴法雖然安全且不易出錯,但大家仔細看,埼玉的嘴巴被遮起來了,這…這樣神韻就沒了啊!!因此,還有第三種最佳戴法。
 
三、全罩式戴法



真的是太酷啦!根本就是埼玉本人啊!但有一好沒兩好,雖然帥度滿分,但實用性零分,此外,不僅看不到還有可能被抓去警察局拷問一番。


 
這時,好學的幫友們一定會問:「七七,七七!全罩式戴法真的太酷了,但看不見好不實用,有沒有兩全其美的辦法呢?」當然有啊!眼睛和嘴巴挖洞不就得了?這時候你們應該八成覺得這種玩意怎麼可能有流行!
 
NONONO!其實眼睛挖洞的戴法早就行之有年,而且西方和東方都有流行。起源於20世紀30年代的墨西哥摔角,其特色在於選手臉部帶著面具,而這種面具對於摔角手來說是種象徵以及榮譽啊~


 
講完西方,東方也不例外,而且地點就在大陸青島。2012年在大陸青島某海水浴場,因為出現了臉基尼大媽的身影,從此被譽為防曬神器的臉基尼一炮而紅,還曾入選《時代》週刊「2012年度最令人吃驚照片」。




 
而這股臉基尼風潮更吹向法國時尚界,成為了時尚編輯Carine Roitfeld的靈感來源拍攝了一組泳裝照,更有多種變化搭配,全罩式頭套正式晉升高端時尚之流。







講了這麼多,不外乎是要跟大家說,追求時尚、酷、帥並非男人幫的宗旨,我們要的是屌!(此屌非比屌)
 
最後,附上這款由Ensky推出的限定版毛帽購買資訊。


 
尺寸:H23cm×W27cm×1.5cm
價格:3,780 日圓含稅(約台幣1,070元)

購入網址:http://www.ensky.co.jp/item/8046.html

延伸閱讀

►歐美宅認為「日本最強動漫角色」是?

►埼玉上身!一拳超人聯名款帆布鞋一雙3000有找

►15點一拳超人揭密!為什麼埼玉會變成最受歡迎的超級英雄?


20161 / 0611:57 AM

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.