2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

奉上《金牌特務2》「正常速度」新預告,而且...哈利真的沒死!

資料來源:movieweb

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

最狂屁孩特務「伊格西」回歸!

 

才在前陣子,福斯電影釋出超速播放版預告之後,《金牌特務2》終於上線,看完只能說「讚讚讚」了。我們在這版預告中,見著了荷莉貝瑞、查尼塔圖、茱莉安摩爾、馬克史壯、傑夫布里吉,看看看。

 

 

在新的《金牌特務2》,金士曼總部被炸爛,於是我們愛的英國特務前進美國,找到了仕特曼特務組織。新的旅程,將特務行動逼到了極限,英美兩大特務組織聯手,決心打擊共同敵人、拯救世界。

 

回到2014年,《金牌特務》一共銷出了4.1億美金的全球票房,成了當年電影的大黑馬。不僅賣座,連影評也叫好,爛番茄上有74%的新鮮度,而觀眾也給了84分。當時,導演馬修范恩決定一頭栽入專心搞《金牌特務》,而不是繼《X戰警:第一戰》後繼續接棒《未來昔日》,當時令人不解,但我們事後諸葛,絕對是慶幸他的這個決定。

 

因此,大家也對《金牌特務2》滿是期待,至於導演這回會不會搞砸?這似乎是不必庸人自擾的事兒,因為他可是馬修范恩啊,那個導過《特攻聯盟》,至今還沒有爛作品的神級導演。加上這回續集可說是眾星雲集,超越前作並不是不可能。

 

《金牌特務2》即將在今年9月29日上映!

20174 / 2503:19 PM

by大風吹微濕

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.