2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

三上悠亞為新寫真塞班島大解放,花絮照撩得我們春心蕩漾

PHOTOS : /

幫友安安!我是七七·湘綺,號土下座,自幼生性害羞,看到自己總會想到《人間四月天》裡的周迅。我今天不嚇人,不露臉,更沒胸脯可以露,只好說些趣事給你聽。

 

AV界最強女王三上悠亞,挾帶著超高人氣從下海以來始終聲勢不墜,更在上個月「AV界奧斯卡」DMM成人影片頒獎禮上,不負眾望摘下「最優秀女優」殊榮,亮眼的成績讓許多AV女優望塵莫及啊。


 

但大家別忘了,三上悠亞在下海前好歹也曾是偶像組合SKE48的一員,內建偶像魂的她,雖然不幸被退團,絕處逢生的她果然在AV界找到自己的一片天地。如今這位瘋迷萬千男子,D槽必備的新一代性感女神,即將要在七月份推出第三本個人寫真集!



 

有著偶像光環罩頂的三上,近期為籌備第三本個人寫真特地飛往塞班島取景拍攝,而她本人也不吝惜在Twitter和Instagram搶先露出拍攝花絮照。只見三上很夠意思,比基尼、激突大放送,尤其一張全裸與海島美景交融的照片更是讓寫真集尚未出版就已先拉抬買氣。


 

至於這次新寫真尺度有沒有比以往更精彩,就要看了寫真集才能揭曉囉。

 

20175 / 2406:37 PM

by七七·湘綺

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.