2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

日本網友票選出了「閃婚會讓你心碎」的TOP5女星

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

最近日本女神紛紛傳喜事,從佐佐木希到武井咲都閃婚,讓許多日本男粉絲心碎掃玻璃。最近,美麗戰隊網站就因應時事,找了500位男性做了一份「突然結婚當人妻會令你心碎的女星」問卷調查,讓我們一起來看看是哪五位女神榮獲TOP5榜。

 

新垣結衣



因主演《月薪嬌妻》人氣超高。男性網友表示,新垣結衣是絕對的純真無邪,最近除了原有的透明感,又散發出略為成熟的性感魅力,希望她在一定年紀以前都遵守禁婚令,大家無法接受她突然成為人妻。(圖片:網路)

 

石原里美

 

亞軍是與山下智久熱戀中的石原里美,網友表示:「之前才剛剛買了她的寫真集,她的美貌無話可說,但完全不想看到她穿白紗嫁做人婦的模樣,如果她真的要嫁人,可以療癒人心的對象又少一個人了。」(圖片:網路)

 

深田恭子

 

第3名的是長春女神深田恭子,不少追隨多年的鐵粉甚至哀號:「如果她結婚的話,我的青春也宣告結束了。」(圖片:網路)

 

有村架純

 

排名第4的有村架純,走的是可愛清新的少女路線。(圖片:網路)

 

長澤雅美

 

長澤雅美名列第5,雖然30了,但依舊身材性感,之前曾傳要閃嫁《你的名字》主題曲樂團RADWIMPS主唱。(圖片:網路)

 

20179 / 2511:19 AM

by大風吹微濕

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.