2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

有支好狂的《蝙蝠俠對小丑》影片,你說布魯斯韋恩大戰潘尼懷斯誰會贏?

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

最近,《牠》的票房長紅,不說你恐怕不知道,《牠》的票房已經打敗了《大法師》,成為恐怖電影史上最賣座的電影,而《牠:第二章》還要等到2019年才會演出27年後的故事,等不及啦!

 

前幾天,有個Youtuber剪了一支《蝙蝠俠對小丑》的惡搞影片,嗯,不是Joker的小丑,而是潘尼懷斯的小丑,看完後不得不說,這影片真的太屌,況且潘尼懷斯和DC都同屬華納電影,真心建議華納趕緊來搞個Crossover了!

 

 

到底布魯斯韋恩的蝙蝠俠,對上跳舞小丑潘尼懷斯會是誰勝誰負咧?

 

 

20179 / 2512:00 PM

by大風吹微濕

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.