2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

在英國,我們一年可以看到一次集體裸泳的美好畫面

幫友安安,我是小結巴,原名細細粒。置身江湖,因披著黎姿少時的天真外表,索性取其號在外行騙。名為結巴,剛好講話也有困難,就湊合著躲在幫裡,和你說些好玩的。

 

英國每年都會舉辦裸體晨泳,今年已經是第六屆的裸體晨泳在卓洛里卓海灣(Druridge Bay)舉行。


(來源:翻攝自太陽報)

 

除了春光無限以外,裸泳其實對人的身體健康是有好處的,同時還可以挑戰人的心理極限,讓你突破自我。因此,也難怪英國裸體晨泳就是為了幫慈善基金會MIND募款,給患有心理疾病的人們所舉辦的。

 

這活動男女不拘,想裸就裸。在裸泳前一晚,參加的人會在沙灘上半營火晚會,等太陽出來後就可以脫光光,衝入冰涼的海水中。感覺就很健康、很好玩,好想試試啊。

 

20179 / 2610:45 AM

by小結巴

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.