2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

iPhone8 Plus耐摔程度如何,這位大媽現場開箱摔給你看

幫友安安,我是小結巴,原名細細粒。置身江湖,因披著黎姿少時的天真外表,索性取其號在外行騙。名為結巴,剛好講話也有困難,就湊合著躲在幫裡,和你說些好玩的。

 

新機上市,總會話題不斷。不論是外觀、功能,或是耐摔度測試,都是我們迫切想知道的。最近 iPhone8 開賣,就有一位女子,在拿到手機後立刻在門市開箱,結果才拿在手上沒幾秒,一個手滑,就見 iPhone8 Plus 整台摔爆在地上。


(來源:翻攝自爆料公社

 

「爆料公社」粉絲專頁前幾天分享一段影片,影片裡的女生拿著剛入手的iPhone 8 Plus,開心邊錄影邊炫耀,但就在單手把手機翻面時,不小心就一個奶油手,把整台給它重重摔在地上。看著地上的黑色碎片,雖然很可憐,但是還是想唱一句「最後的疼愛是手放開」。在此也感謝女子的壯烈犧牲,讓我們知道 iPhone 8 Plus 的耐摔度,應該是不太高的。

 

20179 / 2710:29 AM

by小結巴

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.