2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

比爾蓋茲終於把手機換成了安卓,就是不買iPhone拒當果粉!

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

Windows Phone,可說是曾與Android、iPhone平起平坐的智慧手機系統,但目前已從市面上消失,系統也結束服務,身為微軟前董事長的比爾·蓋茲也只好接受這點,在最近接受福斯電視台採訪時透露,他目前已經把手機換成了安卓手機。



(圖片:網路)
 

但在被問到他用的是哪一台Android手機時,他卻避而不答,只說即使是改用了安卓,他的手機裡還是裝了一堆微軟APP。

 

(圖片:網路)
 

有趣的是,比爾·蓋茲一向與已故的蘋果創辦人史提夫·賈伯斯是商場仇敵,因此即使他換了安卓手機,他仍然拒絕使用蘋果推出的iPhone。有一個關於這點的小趣聞,比爾·蓋茲嚴令禁止家中出現任何蘋果的產品,包括iPhone和iPad,在這方面,比爾·蓋茲的態度和蘋果人真的十分不同。

 

反觀蘋果的另一位創辦人史蒂夫·沃茲尼克,他不但使用蘋果iPhone,也會購入許多Android手機做比較,對產品的態度顯得開放許多。

20179 / 2710:49 AM

by大風吹微濕

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.