2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

iPhone X規格確認:3GB的RAM和2716mAh的電池

資料來源:theverge 

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

大家都知道,跟果粉談手機規格真的沒什麼意義,講了只會被嗆「好用就好」。當然啦,這個部分蘋果自己也不太想張揚,畢竟來到硬體戰,iPhone就只有被Android手機打趴的份了。


(圖片:網路)

 

不過,最近iPhone X的RAM和電池容量終於確認了,分別是3GB的RAM和2716mAh的電池。

 

3GB,這樣的RAM在安卓用戶眼中根本是笑話,在許多Android旗艦機上,4GB是基本的,也有許多都攻上了6GB,而蘋果自家手機iPhone 8 Plus也是搭載3GB的RAM,真的沒驚喜。但蘋果的iOS系統比較穩定,3GB的記憶體雖嫌小,但效能應該是不受影響。

 

至於2716mAh的電池容量就比較有趣了。

 

的確啦,比起iPhone 8 Plus的2691mAh是稍大了些,但並不是歷屆iPhone裡頭電量最夠的,上一代的iPhone 7 Plus的電池有2900mAh啊!不過,蘋果也對此聲明:「iPhone X的電池能比iPhone 7 Plus多撐2個小時。」話都講這麼白了,那我就當真好了。不過,40000台鈔嘛…再讓我多考慮一會兒吧。

20179 / 2701:12 PM

by大風吹微濕

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.