2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

這根假屌讓妹子有被內射的升天體驗,好處來了——你不用當免錢老爸

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

假屌不稀奇,翻開你女友的抽屜,或許就能在凌亂的胸罩之間找到一根藏起來的假陽具。但今天,我要來介紹的這根屌可就厲害了,它叫做「popdildo」,pop很好理解,就是突然爆出的意思,就像爆米花一樣,而dildo,就是假屌,呃,我又不是英文老師,真不知道解釋這麼多要做啥。

 

 

總之,popdildo是一項提供給蕾絲邊使用的假陽具,如果你看過女女A片,應該常看過這種「穿戴式假陽具」,也可以取下,讓妹子方便自行自慰,但除了提供塞滿的功能,popdildo還可以「模擬射精」。狂吧,這根假屌還可以射精呢!(雖然它射的是潤滑液,但你可以填充任何你想裝的液體。)

 

不管是實際需求,還是助性使然,有60%的蕾絲邊都得添購情趣玩具,popdildo的射精功能是一項難以被取代的功能;而對於異性戀的妹子而言,沒射總給人一種「尚未完事」的感覺,popdildo更是單身女性的必備玩物。除此之外,popdildo也可供異性戀情侶作為BDSM的道具,甚至如果你有陽痿的症頭,popdildo也提供了一個不錯的解法。

 

 

最後,來到大家最關心的幾個問題。


 

popdildo有什麼顏色可選呢?皮膚色、可可色、粉紫色,以及黑色。

 

那尺寸可以客製化嗎?目前只有一種Size,長7吋(17.78公分),直徑1.65吋(4.19公分),重量是270克。

 

那售價呢?目前popdildo的售價是139.95鎂(約4000初台幣)。

 

那使用起來究竟優不優呢?這…我哪知,我又不是妹子,倒是你,快買來跟女友玩玩看啊,玩人家還是被肛都試試唄,我等你心得。

20179 / 2703:35 PM

by大風吹微濕

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.