2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

女神太多認不得,讓我們回頭看看那些也曾代言過電玩的一線女星

幫友安安,我是小結巴,原名細細粒。置身江湖,因披著黎姿少時的天真外表,索性取其號在外行騙。名為結巴,剛好講話也有困難,就湊合著躲在幫裡,和你說些好玩的。

 

現在的電動手遊廣告,都是由小模或爆紅素人代言,一線女星已經很少能在這類廣告上看見。不過,從前的電動,其實也都曾經邀請過她們。但也因年代太過久遠,有的如今都已為人母。今天,我們就來一一回味那些當年的電動代言人,現在的一線女星,重溫當時在電視上,和青澀的她見面的小小悸動吧。

 

1. 徐若瑄

 

徐若瑄是在2002年代言遊戲《混亂冒險》,雖然說真的看不出差在哪裡,但廣告中還是可以略見當年較為清澀的模樣。一切恍如昨日,徐若瑄現在卻已經為人母,生了一個小V寶。


(來源:翻攝合成自網路)

 

 

2. S.H.E

 

S.H.E2004年代言的《新絕代雙驕》,造型真的太爆笑,但廣告主題歌一出來,我直接老淚縱橫。回想起S.H.E這三人女子團體,從2001年出道之後就陪我們走過了許多年的風花雪月,一首首琅琅上口的好歌,都唱出了我們少男少女情竇初開的羞澀情懷,是我們的青春回憶啊。


(來源:翻攝合成自網路)

 

 

3. 蔡依林

 

我們呸姐已經凍齡很久,這是眾所皆知的。從1999年出道以「我知道你很難過」走紅之後,經過2007年代言《唯舞獨尊》,到現在還長一樣。在演藝圈這麼多年,不論是舞技或是歌喉,不得不說蔡依林一直都在進步,真的是證實勤能補拙的最佳代表。


(來源:翻攝合成自網路)

 

 

4. 隋棠

 

時間越來越近,我們來到了2008年,隋棠代言的《赤壁》,廣告裡還有林俊傑。雖然有年代,但還是想嘴一下這造型到底是怎麼了。隋棠在演出《犀利人妻》演藝事業達顛峰後,如今也是女星為人母的代表之一。


(來源:翻攝合成自網路)

 

 

5. 林依晨

 

我很抱歉,但看到這代言照我只想先大笑三聲。明明才沒過幾年,時尚度有差這麼多嗎?這2010年的《PRIUS守護之星 Online》,簡直把我們零負評女星林依晨搞得很幽默。不過,晨神在廣告裡的表現還是很讚,哭得我心都疼了。就算妳結婚,我還是會守護妳的~



(來源:翻攝合成自網路)

 

20179 / 2705:40 PM

by小結巴

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.