2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

義美厚奶茶就是紅茶加牛奶而已,這種事還要我來告訴你?

幫友安安,我是小結巴,原名細細粒。置身江湖,因披著黎姿少時的天真外表,索性取其號在外行騙。名為結巴,剛好講話也有困難,就湊合著躲在幫裡,和你說些好玩的。

 

最近市面上當紅商品,大概非義美新推出的「義美厚奶茶」莫屬。明明才剛推出,一整天卻可以在新聞上看到好幾次。重點還不是因為大家都喝過,好評不斷。而是因為這「義美厚奶茶」很難買,只有Costco買得到。


(來源:翻攝自Costco商品經驗老實說)

 

Costco繼熱賣擄獲眾多妹子的草莓蛋糕之後,近期又和義美聯手,販賣最新熱門商品「義美厚奶茶」。也就是說,這奶茶除了在Costco,其他地方,就連義美自家門市都買不到。

 

只給Costco坐享漁翁之利,義美說是因為Costco的採購能力強,且行銷整個東南亞。通路商的通路足,製造商就願意生產,通路商也會希望獨賣。另外,也因為現在夏天乳量少,供貨實在有限。


(來源:翻攝自網路)

 

除了現在到未來「義美厚奶茶」都只會在Costco賣,Costco還限定「一張卡只能買4組」。這種規定,在奧客天堂Costco裡,果然也為此爆發過客人硬要買一堆、員工拒絕、客人怒吼、長官道歉、員工po文的戲碼。


(來源:翻攝自靠北好市多)

 

有人說內行的都喝義美厚奶茶,網路上還有人從45元賣到100多。但也算是一介奶茶王的我,真的覺得沒有這個必要。到底好不好喝,完全因人而異。就跟哈密瓜一樣,有的人喜歡,有的人不喜歡。義美商品是不是真的健康,我們目前也無從得知。

 

不過,這種像抹茶湯圓一樣,來得快,去得也快的熱潮,奉勸民眾不要老是一窩蜂想搶第一,撲了空又要為難人家員工。大家想一想,不過就是個掛了名的奶茶,也沒有限定只賣到何時。這麼想喝,拿義美紅茶加義美牛奶,也可以吧?


(來源:翻攝自Costco商品經驗老實說)

20179 / 2810:05 AM

by小結巴

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.