2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

完全忽略3、4、5集!全新《魔鬼終結者》會從《魔鬼終結者2》接著講下去

資料來源:movieweb 

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

在1991年的經典《魔鬼終結者2:審判日》之後,詹姆士卡麥隆擔任監製終於回歸《魔鬼終結者》系列,請《惡棍英雄:死侍》的導演提姆米勒來執導這部26年後準備再出發的《魔鬼終結者6》。雖然是這個系列的第六集,但我們都知道,從第二集之後就每況愈下,詹姆士卡麥隆當然也深知這點,於是就決定讓《魔鬼終結者6》的故事直接從《魔鬼終結者2》後接上,完全忽略3、4、5集的故事情節!


(來源:網路)

 

《魔鬼終結者6》預計會在2019年上映,在最近接受THR的訪問時,詹姆士卡麥隆提到,最新的魔鬼終結者會延續第一集和第二集的故事線,其他三集則被看作是「平行時間軸」。他是這麼說的:

 

「這集的故事會接在《魔鬼終結者1》和《魔鬼終結者2》之後,我們打算將其它的三集當作是一場惡夢,或是平行時間軸,也就是多重宇宙的概念。這部電影會由提姆米勒主導,我的意見不多,但我唯一堅持的事,就是這部電影一定要為了這個世紀的現況做調整。」

 

重溫《魔鬼終結者2:審判日》感人結局。

 

真的是很狂呢,拍爛了沒關係,我們就當沒這回事吧,這就是《魔鬼終結者6》的半套重開機的概況。不過這樣也好,到時電影上映前要複習就輕鬆許多,只要重看前兩部,然後《魔鬼終結者3》、《魔鬼終結者:未來救贖》、《魔鬼終結者:創世契機》可以通通跳過的進戲院,爽快!

 

(來源:網路)

 

但說真的,《魔鬼終結者6》真的會很有看頭,找回阿諾史瓦辛格,連當年的女神琳達漢密爾頓aka莎拉康納也都會回歸,即使詹姆士卡麥隆不親自執導(別怪他,他忙著拍新的《阿凡達》),聽起來也挺令人放心的。至於導演提姆米勒,他唯一的作品就是《惡棍英雄:死侍》,但聽起來,詹姆士卡麥隆非常放心的棒子交給了他,詹姆士卡麥隆解釋:

 

「講真的,我們都在冒險,這就是導演和監製之間的關係啊。但我挺有信心的,目前我們已經搞了七、八個月,互相都還沒冒起幹掉對方的念頭,吵架是難免的啦,但都是很有建設性的吵,我對提姆很有信心,就這樣,我們現在是好哥兒們。」

 

至於未來還會有更多《魔鬼終結者》嗎?詹姆士卡麥隆打的如意算盤是如果《魔鬼終結者6》有獲得成功,就會再拍兩部續集,讓它是一個「新三部曲」的架構,當然啦,也會介紹出新的角色,最近也正在尋找年輕的女演員來飾演女主角,據說會是一部「女角」為主的電影。期待了。

20179 / 2812:01 PM

by大風吹微濕

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.