2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

最常(被)劈腿英文名字結果出爐,快來看看你身邊有沒有這號朋友

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。


(來源:網路)

 

最近有許多國內外名人劈腿被抓包的新聞,不過這一點兒也不能怪名人,只不過名人名氣響,被放大檢視也是在所難免,而事實上,劈腿的案例超常見,你我身邊都一定略有所聞。

 

因此,最愛做趣味小調查的約會App「JustDating」也針對台灣的用戶調查,發現有6成的台灣人都坦承曾經出軌。神邏輯的部分來了,「劈腿慣犯」與「英文名字」之間能不能找到關聯?是有的。統計發現,最壞的劈腿男有7成都叫做Ryan,呃,天下Ryan都中槍倒地。


 

有趣的是,好萊塢的兩位Ryan男神:Ryan Gosling和Ryan Reynolds都是專情種子,一等一的乖乖牌無誤,看來眾多仿Ryan台男實在愧對這個名字。講到最愛劈腿的妹子名字,就是Alice了,根據統計,有8成的Alice都劈腿過。嚇!趕緊去看看你身邊的Alice,看看這份統計準不準。

 

 

至於被戴綠帽,最淒慘的男性名字是JJ,有9成的JJ都被劈過。不過,JJ是哪國的英文名字,人家星戰導演J·J·亞柏拉罕可是「Jeffrey Jacob」的縮寫,學林俊傑取什麼JJ?會唱情歌是蠻多愁善感的啦,被劈腿也是給你作者外出取材啊,剛好而已。

20179 / 2805:11 PM

by大風吹微濕

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.