2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

為什麼查尼塔圖演的仕特曼特務「龍舌蘭」這麼跑龍套?

資料來源:screencrush 

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

想必大家都看過《金牌特務2:機密對決》了吧?還沒看的可別看下去啦,此篇爆雷!


(來源:網路)

 

你的心底是否冒出過這個疑問:怎麼查尼·塔圖,那個仕特曼代號「龍舌蘭」的特務戲份這麼少呢?

 

先前在預告時,他看起來絕對是重要角色之一,但到了電影裡,戲份卻超少。故事亮點是圍繞在泰隆·艾格頓的「伊格西」和茱莉安·摩爾的反派「罌粟姐」的對決之上,這我們當然知道,但說真的,龍舌蘭帥氣登場,然後很快地就因為毒品起的藍色皮疹久臥在床,他又不是三眼烏鴉,睡這麼久幹嘛?

 

最近,泰隆·艾格頓在接受THR的訪問時提到,其實在原劇本的設定中,查尼·塔圖的戲份是很多的,只不過...。還是來看看他怎麼說好了:「計畫是有變動啦,是因為查尼·塔圖自己的檔期行程尬不上,只好讓劇本一改再改了。」

 

嗯,這好像也解釋了《金牌特務2:機密對決》的確不如第一集精彩的原因呢?

 

不過,預告中的確出現龍舌蘭耍雷射套索的畫面,但在電影裡,卻改成佩德羅·帕斯卡的「威士忌」探員耍套索。說真的,龍舌蘭和威士忌兩位探員其實只需要出現一位就夠了,查尼·塔圖的檔期尬不上,解釋了龍舌蘭之所以雞肋的原因。

 

(來源:網路)

 

但往好處想,畢竟之後還會再繼續拍《金牌特務3》,這也代表未來會有更多仕特曼以及龍舌蘭登場的機會,這回跑龍套,下回希望可以戲份大增啊!

20179 / 2912:24 PM

by大風吹微濕

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.