2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

嘻哈女王VAVA十月來台灣,你確定今天就要去夜店?

幫友安安,我是小結巴,原名細細粒。置身江湖,因披著黎姿少時的天真外表,索性取其號在外行騙。名為結巴,剛好講話也有困難,就湊合著躲在幫裡,和你說些好玩的。

 

《中國有嘻哈》雖然結束,但粉絲瘋狂程度仍然未減,還是不停追蹤著喜歡的選手近況。當然在節目中,讓所有男性有人為之瘋狂的超辣女Rapper VAVA也不例外。


(來源:翻攝自網路)

 

聽說最近VAVA被混血兒娛樂簽下,且即將推出她的第一張創作專輯《21》。數位版將在10月6日發行,而10月24日則會發行亞洲限定精裝版。重點是,10月初VAVA還會來台宣傳5天,到台北THE WALL 和中壢的Search、台北Wave 舉行共3場的演出。這消息一公佈,票就在一小時內完售,甚至有粉絲開出五倍高價求讓票,可見我們小安室果然魅力無法擋。


(來源:翻攝自網路)

 

沒看過《中國有嘻哈》,也不知道VAVA是誰的沒有關係。我只能告訴你這妹子的辣度在之前《夢想的聲音》,林俊傑就為了將VaVa收入門下,自願改新藝名JaJa。一上《中國有嘻哈》,潘瑋柏就想跟她聯絡,還直接被熱狗大讚:「很正,很像安室奈美惠。」


(來源:翻攝自網路)

 

像不像安室奈美惠因人而異,不過看影片就知道,被廣大歌迷封為「嘻哈女王」、「嘻哈電音小精靈」的VAVA,饒舌才華真的爆棚,五官深邃和火辣身材也讓人看了心跳很快。如今女神就要來了,票沒買到沒關係,到夜店門口晃晃,讓距離近一點也可以了。

 

20179 / 2902:18 PM

by小結巴

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.