2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

FHM非善類寫真——無敵大隻馬 Booty Babies:張張、路雨希、林柔君

訪問、責任編輯:馬瑞霞 攝影:曾敬福 服裝:william   髮妝:宜仔、允兒

 

無敵大隻馬

 

過去,白、瘦、甜、胸大是優先拍寫真的主流,隨著近年來健身風氣興盛,黝黑的、線條的,看起來肌肉含量高的女孩,回頭率開始高了,女孩們統統往健身房裡跑,世人形容的大支馬,聽起來不算太好,多半也是意謂著不好掌控、無法駕馭,離溫良恭儉讓那一掛距離遙遠,話中的沙粒因而顯得尖尖刻刻,不稍稍貶抑一下就會暴露自己缺乏自信了。


 

要達成這樣緊緻身型與渾圓美臀,過程可能和一個有30年煙史的老煙槍決定戒煙一樣困難,努力,意志和恆心從來就不在正常選項內,處處都有使人放棄的坑,走到哪兒都是引誘的陷阱。「練成這樣,何苦啊,女孩這麼壯,沒男人喜歡啦!」酸言冷語像槓片層層堆疊,只能一次一次咬牙推上去。說這些話的人不知道,持續強大的女孩們根本沒把你們放在眼裡,抱著懷裡的炸雞、薯條和洋芋片統統去洗洗睡吧。


 

這次男人幫首度找來所謂的大支馬,三人之中,最稱不上大支馬的路雨希說,過去她曾是胖的,但現在努力瘦身,並持續在健身路上前進,「可是我知道沒那麼容易。」三人之二,健身最勤的張張,則秀出她過去的照片,「你們看,我以前的屁股多扁,微笑線都在哭…」健身三年餘,她的微笑線在這本寫真別冊裡給了大家最彎翹的弧度。


 

至於三人中被外媒風風火火冠上最正護理師封號的Carina,笑著對我們說:「欸,其實我沒有在運動健身耶…」她問這樣回答是否太白目了,嗯…連笑都很性感,我們只能嘆,這世上不公平的事豈只有這一點、那一點,根本直奔上萬點,能說什麼?人蔘啊!還好我們還有這本性感小寫真,它像感冒時的糖漿、雨天立即招到的計程車,中了小獎的統一發票,讓我們內心的小宇宙得到一點慰藉,好像可以因此整個無敵起來。

 

 

大屁股總比垂屁股好——張張

 

熱愛健身的張張要告誡不愛運動的男生一句話,別嫌運動的女孩大支,因為你也追不到。

 

 

Who Is She?

張張

生日:4/4

身高:162

興趣:健身、打麻將

最滿意自己的地方:屁股

喜歡的食物:泰國菜

傳送門:changchang4451

 

給你滿滿的平安喜樂——路雨希

 

性感的路雨希常被搭訕或被私訊傳猥褻圖,她說對付這種不用惱怒、生氣,只要傳張佛祖圖,祝對方平安喜樂過一生就好了。


 

Who Is She?

路雨希

生日:6/9

身高:161

興趣:運動、打高爾夫球、股票、喝酒

最滿意自己的地方:胸

喜歡的食物:都很喜歡

傳送門:Lucy 路雨希 2.0

 

來,幫你打針囉——Carina

 

從Instagram上發跡後爆紅,現擁有50多萬粉絲追蹤的Carina,曾被多家外媒報導,甚至被譽為「世界最正護理師」。


 

Who Is She?

Carina

生日:3/27

身高:162

興趣:跳舞(自己亂跳)

最滿意自己的地方:臉

喜歡的食物:所有的炸類垃圾食物

傳送門:carinalinn_

 

文章未完,想看更多完整小寫真都在→【精彩的FHM 2017 208期 10月號 雜誌】

20179 / 2902:35 PM

by乳香是家

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.