2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

呃,找到劈腿渣男的秘密了——科學家說寬臉男的出軌機率比較高

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

最近劈腿話題真的很夯,就連科學家也都來參一腳,但你一定沒想過——呃,劈腿跟臉型有關啊?


(來源:網路)
 

加拿大尼佩欣大學的科學家對145位大學生做調查,問了他們每個月打手槍的頻率,結果意外發現了一個相關的係數,臉比較寬的人(其實是寬:長比數字越大的人),所分泌的睪酮素也會比較高。

 

這是什麼意思呢?我們知道,睪酮素可以增強力氣、免疫功能,而科學家也認為睪酮素與性慾,也就是性生活的頻繁程度有關,而性慾越強的人,「通常」劈腿的機率也會高一點。

 

性慾強,錯了嗎?嗯,雖然這樣的相關性有嚴重的扣帽子嫌疑,不過你先想想,出家人胡搞的機率的確相對一般人低了不少,對妹子沒什麼慾望,自然也不會時常去「意淫」妹子,腦子沒那些想法,自然就不容易劈腿了。

 

科學家指出,的確啦,比起窄臉男,寬臉男的睪酮素的確會比較高,而且侵略性也會比較高,用更直白的話講——寬臉男多肉食,窄臉男多草食,這你大概就能懂了。

 

(來源:網路)

 

但這種聽起來更像是「面相學」,不太科學的東西到底準不準?老實講,我們只知道其中是有相關的,只能引導出一個大概的「趨勢」,鐵定是會有許多「例外」的情形。所以嘍,如果你臉窄又渣,或是你臉寬又專情,那也不要森77啦,你可是萬中選一的例外呢!

20179 / 2905:13 PM

by大風吹微濕

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.