2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

補班聊點小確性,跟你講——明日花綺羅11月又要來台灣了!

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

台灣男兒最近真是性魅力爆棚了。

 

 

最近,有兩個洋妞拍影片談論她們對台灣男生的看法,除了罵台男愛劈腿,也特別誇獎台灣男生hen體貼,雞雞真的「沒很小」,讓台灣男兒集體高潮,洋妞的稱讚,我們的心和身體都一起領了。

 

在日本方面,最近也有許多AV女優頻頻造訪台灣,像是上回的三上悠亞台南逛夜市,緊接著回去就說要辦20人粉絲感謝祭


(來源:翻攝自明日花IG)

 

另一個前陣子才跑來和七七合照、最近趕上嘻哈潮說自己「超色」的明日花綺羅,昨天又在instagram上宣布要來台灣。不過,她這回不是來觀光的,就在11月,明日花綺羅打算前來台灣拍寫真。嗯,真好奇要拍什麼主題呢,不如我來去建議主管,看看12月男人幫封面女郎可不可以是明日花綺羅好惹。

 

(來源:翻攝自明日花IG)

20179 / 3010:31 AM

by大風吹微濕

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.